Чудеса природы!!!

Ползут в долине смерти камни, как в сказке, сами по себе
и чертят полосы на почве в своей невидимой ходьбе .
Озера в мире существуют с прекрасной розовой водой ,
не поддается осмысленью  зверей волненье, пред бедой .
Чудес так много существует, что мы не в силах объяснить ,
способны логику людскую явленья эти оттеснить .
Мистичность сотворит природа спеша интригу  создавать ,
завесу таинства твореньям всегда стремится придавать .
Природные головоломки умам покоя не дают ,
в желанье получить ответы, в местах тех, скептики снуют .
К местам сакральным - непонятным  не зарастёт людей тропа
и там присутствует, обычно, зевак огромная толпа .
Чудесен мир - многообразен , нас не устанет удивлять ,
давайте чуткости, ребята, к нему побольше проявлять !!! 
  Никул


Рецензии