Все мы знаешь на земле совсем не ангелы

Все мы знаешь на земле совсем не ангелы
Крылья белые давно уже испачкались
Любит нас судьба грузить задачками
Возвращаются решенья бумерангами

Внутренние демоны с улыбкою
На поверхность прорывались силою
Не всегда нас случай с тобой миловал
Многое назвали бы ошибкою

Как в тумане снова бродим, спотыкается
Вновь тупик. Пути непоняты, запутаны
Наши мысли в мненья чуждые укутаны
Мы на зов чужой зачем-то откликаемся

Научиться бы нам слушать сердце верное
И понять, что путь такой нам дан заранее
Жизнь награда нам с тобой иль наказание?
Лишь в конце узнаем мы наверное.

А пока, быть может стоит просто жить?
Просто жить и научиться быть счастливыми,
Настоящими и противоречивыми...
Ну а прошлое простить и отпустить...


Рецензии