Единственная..

За зимней пургой,
Идём волчьей тропой,
Устами шепча имена..

Не заменит любой,
Жизнь прожить бы с тобой,
Но пишу лишь тебе письмена..

Во сне видя милый образ,
Путь к нему укажет компас,
И идя, лишившись сил..
Помню, как тот образ мил..
Помню нежный аромат,
Хочу смотреть с ней на закат,
И прожив ещё мгновенье,
Я отброшу все сомненья,
И пойду за ней хоть в ад,
Умереть за милую я рад..
И так скажет любой, кто любил,
Об любовь эту сердце разбил..
Собирая остатки.. Куски..
Умираем все мы, от тоски..


Рецензии