Рубаи Мир стал иным...

             "Мир стал иным..."

Уж с неких пор - я тайной не делюсь... своей;
Мир стал иным, чем прежде и ещё... подлей!
Вот как-то пробовал делится с лучим другом,
Он дружбу нашу, где-то потерял, средь дней!


Рецензии