Сон

И как приятно,
Как душе то мило.
Улыбку видеть -
Взгляд очей твоих.

И чувствовать,
Руки твоей касание.
И стук сердец -
Идущих в такт один.

Как сердцу просто,
А душе отрадно.
Себя отдать -
И быть совсем твоим.

Я так влюблён,
И так в ответ любимый.
Ещё б чуть-чуть -
Но сон не утомим.


Рецензии