Наконец-то зима!

Выпал снег, первый снег,
Укрыл дома и улицы.
Личики ребят в окне -
Восторг в глазах! Ах, умницы!

Наконец-то зима!
Мы ждали с нетерпением.
Вмиг построим терема
Из снега – вот веселие!

После школы гурьбой
Бегом домой за санками!
Детвора наперебой
Кричит: «И за ледянками!»

Всей командой в игре,
Как паровоз, стремительной!
Суматоха на горе:
Смешно и восхитительно!


Рецензии