Одиночество

Ты в одиночестве поймёшь
Что жизнь прошла и карты биты
Ни кто стакан не поднесёт
Ни кто,не кинет в яму глины

За что,ты спросишь у судьбы..
Все беды посланны судьбою?
За то что тратил время ты
И был,ты обречён спокойно

Ни чем тебе не помогу,судьба ответила в секунды,
Ты сам вершил свои дела!И сам увы,ты Всё разрушил!

Как ярко ты хотел взлететь
Как чуждо ты не верил жизни
Так получай свои плоды
Чего ты!блееш перед смертью!

Так вот теперь ты понял сам!
Что жизнь дана всего одна нам
Не делай урну,в себе сам...
Исправь,чтоб горе стало счастьем!


Рецензии