День пианиста

Всё в этот вечер было превосходно:
Движение пальцев, инструмента звук
И темп мелодий бесподобных,
Рожденных властью сильных рук.

Цвета, тона и взглядов страсти –
Всё вдруг смешалось в голове
В простое неожиданное счастье
И жажду грёз о волшебстве.


Рецензии