Потухшая любовь

Не надейся и не жди,
Нет любви в моей груди.
Ты сожгла её,подружка.
В сердце вышла заворушка.
И его ты не суди.

Пролетел полночным сном,
Злой упрёк в челе больном.
Мне обида фальш отметит.
И тебе со мной не светит,
Повстречаться ясным днём.

Ну а ночью встретишь,чтож,
Не отдашь и не возмёшь.
Будешь мною ты разбита.
И скорей всего убита.
Вот и всё,ядрёна вошь.

Я забыл шальные сны,
Нашей сказочной весны.
Нет к тебе дурацкой страсти.
Не скажу,при встречи здрасьте.
И обиды не нужны.

Я тебя почти забыл.
И потух мой яркий пыл.
Дни былые улетели.
Честно,слышь,на самом деле.
Эх,какой я был дебилл.

Вознося в богини дуру,
Но вколов в любовь микстуру.
Легче дышет организм,
Перешедший в катаклизм,
Выйдя как то к перекуру.

Напоследок меткой фразой,
Я скажу тебе,зараза.
От меня лишь "факи" жди.
В сексе ритм соблюди,
Чтоб достигла ты экстаза.
Ну короче прочь иди,
А то будешь ты без глаза.
Всё понятно,мать ети!!!

                ~The end~
        (8 ноября 2017 год)


Рецензии