Как во Белом Свете

               
Как во Белом Свете: цвет-цветной,
В Тишине, да не в молчащей – Жизнь, живёт.
Как из Бела Света: входит Род – родной.
У родимой у сторонки образ - свой.

А и нету веры в стороне такой,
Где выходит образ из Земли - живой.
А и нету веры – в Белый Свет,
Потому что нет и мира, если Света нет.

А живут здесь люди – Свет неся,
Потому и любят, Родина - тебя:
А и нет их краше, нет Светлей -
Вот таких рождает - Белый Свет, людей.

А и Белый Свет тот, не белила есть,
«Запредельной» жизни отраженье  - здесь.
Светлый Образ в сердце, у людей - горит,
Тишина живая - Род святой, хранит.
               
                01.02.2011г

художник ожиганов игорь евгеньевич
ruskolan.com›Galery/ozhiganov/ozhiganov.htm


Рецензии