Ответ на рецензию Есть радость в музыке полей...

Рецензия на «Душа моя под осень расцветает» (Элла Бикеева)http://www.stihi.ru/2016/09/15/9531

Есть радость в музыке полей, как в переливе чутких клавиш, когда за грустью журавлей ты ей всю суть свою отравишь...И бесконечность шире слёз..И нежность снова полнит душу.И в тихом шелесте берёз всё тише музыка и глуше.Когда рассвет устанет ждать.И травы медленно ложатся под ноги осени, и гладь уже начнёт преображаться в бесчинства красок и забав безумств живых и вакханалий, всю прелесть осени вобрав в пустынность прихотей и далей...

Саня Грех   



Не стоит суть свою травить
Бесчинством, что в душе назрело.
Осенних красок колорит
Под стать шедеврам акварели,
Той, что в безумстве расплескал
Художник неземной и вольный,
Войдя в немыслимый экстаз
Дурманом осени сражённый.

Элла Бикеева


..Разлитая печаль листвою по разлукам.И стонущая даль каким-то нежным звуком...Ни смеха в бездне глаз, ни омута желанья.И снова и на нас лишь время увяданья...Листвяная пурга.И ничего дороже, чем радость и тоска, наивнее и строже...Не замкнутость, а муть, как что-то огорчилось.И лишь не обессудь, что так оно случилось...А в гулкой тишине немыслимые звуки печали обо мне в предчувствии разлуки...Да голосом другим поёт, не умолкая, тоска, что не хотим, и радость никакая...

Саня Грех   11.11.2017 17:49   •   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
Классное продолжение. Будто один автор.

Михаил Тульский   21.11.2017 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.