не уходи...

Ночь неслышно прикрывает зонт
И уже виднеется вдали
Как за неподвижный горизонт
Наши уплывают корабли

Сказаны все нужные слова
Под глазами ободки теней
Почему вдруг робостью сковал
Этот холод предстоящих дней

В этот холод буду я один
Чай горячий наливать себе
Знаешь,ты конечно заходи,
Если тоже холодно тебе.....


Рецензии
Чудесное стихотворение, Игорек!
Я зайду!

Нонна Рыбалко   11.03.2018 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.