ХОТЯ Б РАЗ В ГОД

Ночь под Новый год, мы с тобой вдвоем,
Я шепчу тебе слова волшебные,
Завтра мы пойдем всяк своим путем,
Но не забыть вовек часы целебные.

ПРИПЕВ
Отлюбили мы с тобой ночку Звездную,
Забывая про семьЮ свою несносную,
Если вместе нам не быть, согрешим на Век,
Не всегда в своей Судьбе счастлив человек.


Так Судьба дает Сердцу хоть глоток,
Держит на плаву в печальной истине,
Испытав в Любви хоть на час Восторг,
Он Мечту дает на годы длинные.

ПРИПЕВ
Покидали утром мы ту гостиную,
Унося тоску в себе непосильную
И молили Небеса о везении,
Повторять хотя б раз в год наслаждение.


Рецензии