Одной тобой я так пылаю

Одной тобой я, так пылаю -
И речи, все, мои в стихах.
Я взор пускаю и улыбку -
Ни с кем тебя ведь не сравнить.

Ты предо мною, как Богиня -
Волнуешь душу ты мою.
И сердце чаще моё бьётся -
Как сделать так, чтоб быть с тобой.

Горю желанием - увидеть -
Тоскую - когда, рядом нет.
Дыханье, часто, задержу я -
И трепещу, когда - со мной.


Рецензии