Как хочется объять

19.10.13   

Как хочется объять Любовью этот мир,
Восстановить и Дух и долголетие...
И каждому сказать - Как ты любим!
Не на года... на долгие столетия.
И бросить взгляд в глубины тех времён,
Где формы нет, а стало быть распятия,
Безумства нет и нет оков,
А есть лишь мудрое радушье и приятие.
Где Сердце лишь царит как Исполин,
Даруя Тишину и Углубление,
Являя Жизнь без впадин и стремнин,
Свивая миг в Божественном Стремлении.


Рецензии