Ремикс 538

Инспирировано отсюда: http://www.stihi.ru/2016/02/29/10046
В век потребления материй
Душа становится пуста.
В сюжетах сказочных феерий
Теснее кандалы раба.
Нам много пробок предлагают,
Чтобы дыру в душе заткнуть.
Обманом сладким опьяняют,
Со дна лишь вспенивая муть.

---------------------

РЕМИКС

Мы рождены, чтобы предметы
Оценивать и потреблять
Когда мы спрашиваем "Где ты?"
Увы, нам некого позвать

И вот, когда любимых нету
Нам в помощь только манекен
Ему мы скормим все монеты
А он за то возьмет нас в плен

Выход один - открою пробку
В ванне, чтобы стекала кровь
И вскроюсь, показав неробко
Что я живу - там где любовь

А если вас так привлекает
Мир брендов, понта и лекал
Пусть призрак мой для вас растает
Где я Вас жду... Издалека...
:-)


Рецензии