Последний стих

Последний стих, последнего поэта,
Как романтично это все звучит,
Где каждый день война,
И люди умирают слепо,
В желании чего-нибудь достичь,
В желании чего-нибудь добиться,
Хоть биться головой об лед,
Последний стих будет написан,
В тот день, когда поэт умрет,
Не в силах изменить системы гнет,
Не в силах больше видеть доброты,
Опустит руки сломленный поэт,
И навсегда уйдет он в царство тьмы.


Рецензии
Отличный стих!

Подписать бы, что пушкинский, да ведь в самом деле посчитают пушкинским)

Пахомов Данила   02.01.2018 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.