Чужая реальность

Жду ночь, чтоб выдохнуть дня муку,
Реальность чужда мне, я - ей,
Мы безнадежно рука в руку,
Плетемся в облике теней.

Не разговаривая, молча,
Плечо к плечу, бедро к бедру,
Как близнецов Сиамских тело,
Она во мне - я не могу...

Я не могу реальность эту,
Ни вырезать ни победить,
Она как все мои секреты,
Во мне надолго, чтобы жить.

Найти лекарство что реальность,
Способно победить во мне?...
...И вот плетусь я безнадежно,
Реальность - мертвая во мне...

6/11/17


Рецензии