Время

Что успеем сделать, за тот короткий промежуток времени, что выделил нам Господь.
Нами далеко не все ещё дороги изведанны,
Увы, уже сморщинилась плоть.
Как быть, как плыть по реке судьбы?
Ну дай же, Всевышний, нам путь верный найти.
Как не грешить, чтоб не тонуть?
Прошу, освети мне свой Божественный путь.
Да только ты не смотри мне в глаза,
Да я что-то видела, ты прав - я бесконечно грешна.
Но время не вернуть, оно ведь, как вода,
Льётся в неизведанное "никуда".

Припев:
Время утекает, как вода из под крана.
Да, банально, но всё же, ни на что не похоже.
Остановить мы не можем, в этом и есть наша слабость.
Забыта прошлая радость, а время - кап-кап.
2

Люди не забытые многие, ведь в сердце зацепилися крепко.
И даже злодеяния строгие, банальностью избитые терпкой.
Уже и не важно, кто прав, а кто нет.
Лишь важно, со временем, найти ответ,
Простить тех, кто с нами простился,
Но времени на это, ну конечно же, не хватает.


Рецензии