Сквозная рана

Сквозная рана, где-то в области груди,
И не спасти меня уже врачам,
Но днем она и не болит,
А открывалась только по ночам
Когда все спят,
И не услышат крик,
Те мольбы, что я небу оставляла,
Я думала, что будет все не так,
Как будет я тогда не знала.


Рецензии