Постой

Давай останемся. Запомнит пусть
Наш с тобой образ пенная волна.
На берегу, что в час полночный пуст,
Она запишет наши имена
И донесёт до алого рассвета.
Постой. Пока не говори прощай.
Ещё не всё сказал нам ветер
О тайнах, скрытых в небесах.
Последним, кто нас видел вместе,
Пусть станет море. Молча разойдёмся,
Не помышляя более друг друга встретить
В том мире, что ласкает взглядом Солнце.


Рецензии