Без одного ноябрь

Сегодня вновь,
В голове моей она,
Сегодня вновь,
Ночь будет холодна.
В голове моей сегодня,
Путаются мысли,
В сердце моём сегодня,
Чувства зависли.
Хожу как неприкаянный,
Который уже день,
Меня повсюду и отчаянно,
Преследует мысль, как тень,
Мысль о тебе, хорошей,
Мысль о любви моей,
Снег за окном порошей,
Свет фонарей тусклей.
А я сижу и вновь,
Вновь пишу какой-то бред,
К голове прилила кровь,
И я ищу в себе ответ.
Ведь я так горячо люблю,
Люблю тебя до боли,
И Бога в мыслях я молю,
Расставить наши роли.
Мне даже не сказать,
Что ощущаю я внутри,
Как хочется кричать,
Но светят фонари.
И ты не представляешь,
И вслух всё это невозможно,
Когда ты истлеваешь,
Сказать о чувствах сложно.
И я сгораю напрочь,
Никто меня не слышит,
Бегу, бегу я прочь,
А оно мне в спину дышит.
Скажи, скажи как жить,
Скажи зачем тебя я встретил,
Невозможно так любить,
Любовь в душе как ветер.
И мечется и рвётся
Штормом душу рвёт,
И мне лишь остаётся,
Слушать как оно ревёт!
До невыносимой муки,
Мне слушать её слёзы,
Всё медленнее стуки,
Всё тяжелее грузы.
Я так тебя люблю,
Что не сказать ни слова,
И даже соловью,
Та песня не знакома.
И буря сквозь туман,
Опять меня накроет,
Но даже глаз обман,
Моей любви не скроет.
И пусть всё навиду,
И пусть видна она,
И пусть с ума сойду,
Но доплыву до дна,
Депрессия и стресс,
Мечтанья, крик души,
Таков любви прогресс,
В ночной сией тиши.
А всё же вновь оставлю
Я чувства при себе,
И крылья вновь расправлю,
Чтобы лететь к тебе.
Я может даже недостоин,
Рассчитывать на “да”,
Чтоб и в шалаше со мною,
Жить рада ты была.
Но если так случится,
Попробовать решишь,
Решишь ты мне открыться,
Навстречу побежишь,
Конечно счастлив буду,
Подпрыгну до небес,
Обрадуюсь как чуду,
Запрыгаю как бес.
Но это всё лишь про себя,
Снаружи будет так:
Я крепко обниму тебя,
В бег превратится сердца шаг.
Сейчас я всё готов держать,
Сейчас даю тебе я время,
Сейчас я не хочу бежать,
Тебе на сердце вешать бремя.
Сижу и размышляю,
Вот если бы да кабы,
И медленно я засыпаю,
А за окном без одного ноябрь.


Рецензии