Вращение Бытия

6.11.17

Вращается мельница жизни,
Счета завершая свои.
Прислушайся, друг мой любезный,
Во все обретенья твои.

Услышь в них земные печали,
Услышь и по Дому тоску,
Услышь всё что было  вначале
И что обрелось на веку.

Услышь… и в томлении сердца,
Провидь словно завязи цвет,
Как всё постепенно являло
Надежды Высокий Завет.


Завет из заоблачной дали,
Из Сердца Родимых Высот,
Где мы прибывали как в рае,
В обилье Надземных щедрот.

В Любви нескончаемой море,
Являя всезнания суть,
Пред тем как отправиться дале
В сей плотности праведный Путь.


Рецензии