Простая истина

Простая истина звучит нелепо.
Без лжи не могут люди жить,
Они ей верят безнадёжно слепо
И продолжают с ней легко дружить.

Простая истина не терпит равнодушия
Иль принимай её сполна, иль отойди.
Безнравственность доводит до удушия,
Но только с ней ты ничего не жди.

Простая истина откроет твоё сердце,
Все расширяя в нем место для себя.
И если ты примешь её как солнце
Она украсит твою жизнь и без тебя.

Маро Аруто, 12.10.2017


Рецензии