Пучина любви. оленьке

Сказка-чудо -узоры
морская пучина...
Буря, чаша и гальки - из брызг серебра,
Так приятно, уютно,
Картинно и странно,
Нежность рук, запах кофе,
кофейня светла.
Перед нами роскошно
свирепствует море.
Насмотреться нельзя
Отуманится взгляд.
А вдали словно светятся
Дивные волны,
О любви, обо мне и со мной говорят!

29.10.2017


Рецензии