Просто научись

И вновь согрешила, когда уходила
Я от тебя, я от тебя.
И вновь не простила, я не смогла
К тебе от себя, к тебе от себя.
Не сдала, не сдала экзамен на любовь,
Я ушла, я ушла от безответных чувств.
Ты прости, ты прощай –
Эгоистов не люблю.
Просто знай, ты просто знай,
Я к тебе не приду.

Припев:
Просто научись любить меня,
Просто научить ценить меня,
Я тогда с тобою до конца пойду.
Просто научись любить меня,
Просто научись беречь меня,
Я всегда с мечтой до конца живу.

И вновь не забыла, когда говорила
Я твоя, я твоя.
И вновь не спешила, когда уходила
Я от себя, я от себя.
Не сдала, не сдала экзамен на любовь,
Я ушла, я ушла от безответных чувств.
Ты прости, ты прощай –
Эгоистов не люблю.
Просто знай, ты просто знай,
Я к тебе не приду.

Припев.

(Сборник песен "Нет смысла жить", № 10, январь 2017)


Рецензии