кошка

Что-то есть в тебе от этих кошек,
Ты со мной и вроде не со мной..
Ухожу, но в спину, мой хороший
Дергаюсь не бритою щекой..

..Спишь, под утро в неисправном кране
Капли бьют мелодию свою.
Не обманет? ну и пусть обманет,
Я ее другую не люблю.

Я ее другую и не знаю,
Где не шепчет сладко не губи,
Где одежд своих не покидает
Под кошачий чувственный изгиб..

Хлопнет дверь, на циферблате восемь
За окном и вот уже ничья,
Мне как солнце в слякотную осень
Рыжий локон вспыхнет у плеча

Парк, ноябрь бьется белой крошкой,
Голые деревья в полусне.
Где теперь глаза ты щуришь кошка
Заставляя ночи зеленеть....


Рецензии
Прекрасно, чувственное завершение!
С уважением, А.Х.

Хохлова Александра   27.03.2020 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.