Куда ж ты смотришь... Бог?..

а Мир становится...
- Убог?..
Куда ж ты смотришь...
Бог!..
А ты послушай...
слушай -
что шепчут
неприкаянные души...
О чём они кричат
на твоих озябших,
на ветрах?..
Послушай...
они кричат о Смерти?..
Но Смерти...
Смерти нет!
Поверьте!
и смерть...
она...
она лишь в нас...
Дрожит...
дрожит твоя
усталая слеза...
и по щеке
бежит...
и расцветает,
радугой звеня...
и просит
просит Жить!..
и было...
Будет!
Всё... Не зря!..

lk

три минуты назад


Рецензии