Вот так и живу...

И  встречи не часты. И годы уходят.
И память - как вспышка. И сердце болит.
А все озорую (не девочка, вроде)
И рост мой мужчинам по-прежнему льстит.
Вот только слегка располнела, быть может...
Да что уж - наследственность плюс доброта.
Характер ершистый под бархатной кожей,
Да жизненный опыт и тайна-мечта.
С таким и живу вот бесхитростным кладом
Себе ли - на радость, на зависть - другим.
Свое берегу, а чужого не надо.
К Душе не пристанет - растает как дым.


Рецензии
Просто, открыто и прямо в точку))) Спасибо за Ваши стихи)

Алёна Яновская   26.11.2017 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена. Мне очень приятно.

Галина Кузьмина 2   26.11.2017 18:52   Заявить о нарушении