Если завтра...

Как отдать мечту на право людям?
Как предать любовь на право мести?
Знаю, мы с тобою ходим вместе,
Но судьбой даны немые вести.
Тише-тише, пусть ангелы меня слышат...
Громче-громче кричу о нас за час, за час, за час...

Припев:
Если завтра можно мне проснуться,
То пожалуйста, проснись со мной.
Если завтра можно мне окунуться
В мир мечты, в мир без страстей,
То пожалуйста, будь со мной смелей.

Как сказать: «Привет!» всему миру?
Как уйти от судьбы, и не больно?
Но от нас на душе очень горько,
Я по нам в церкви плачу вольно.
Тише-тише, пусть ангелы меня слышат...
Громче-громче кричу о нас за час, за час, за час…

Припев.

(Сборник песен "Нет смысла жить", № 9, декабрь 2016)


Рецензии