***

Тут по утрам шумит камыш, а в далеке -
я слышу даже здесь - иссоп.
Новый день знаменует желание
написать еще несколько строк,
Ведь так жизнь приобретает хотя бы малую
малую толику смысла.
Численное его значение находится где-то
между нулем и единицей.


Рецензии