Я не хочу взрослеть

Я не хочу взрослеть,
Как Питер Пэн, остаться вечно в детстве,
Не знать проблем, что буду впереди,
Старушка старость,
Прижавшись близко к уху,
Мне тихо шепчет,
" Не бойся и терпи " .


Рецензии