Здравствуй рабочий и здравствуй солдат

Здравствуй рабочий
                и здравствуй солдат,

Здравствуй крестьянин
                и здравствуй моряк,

Вот и свершились
                благие дела,

Власть трудовому
                народу дана.


Рецензии
Землю крестьянам! Заводы рабочим!
Так и не дали... А жаль - между прочим...

Борис Благодатный   08.11.2017 23:26     Заявить о нарушении