О сколько голубей

О сколько голубей, на купола метнулись,
Все говорят, престиж, а я итожу свет.
И птичьи голоса души чуть-чуть коснулись.
Знакомые слова, туманный силуэт.

Мне ни к чему твердить, что солнце подымаю,
Позвольте лишь на миг спокойной в сердце стать.
Я по земле своей, как верю так шагаю,
И о другой судьбе мне нечего мечтать.

Коль будет даль чиста, я помогу немного,
Коль будет всё во тьме, огни мне зажигать.
Дарить любовь иль боль, у каждого дорога,
Лежит перед глазами, и только вам решать.


Рецензии