На двоих

Бог решил да сам
быть тебе и мне
и летиться сам
в городе на Неве

И секунды в жизнь
преваращу слова
счастье на двоих
вместе навсегда

Счастье на двоих
вместе навсегда

Верить в то что
это все не зря
буди меня ночами
так хочу тебя

Остаться там где сердце
там где рука в руке
и греться друг о друга
пусть привезут поезда

Счастье на двоих
вместе навсегда

Бог да создал сам
нити на игле
сердце пополам
и тебе и мне

Стон дыши лишь в них
Строчки города
Счастье на двоих
вместе навсегда

Счастье на двоих
вместе навсегда

Верить в то что
это все не зря
буди меня ночами
так хочу тебя

Остаться там где сердце
там где рука в руке
и греться друг о друга
пусть привезут поезда

Счастье на двоих
Вместе навсегда

SheБаNof – На двоих

https://petamusic.ru/?string=++&sort=artist


Рецензии