Не разбивай любовь

Я не могу забыть тебя,
Ты не ушел, ты рядом навсегда.
Мы две параллели целого,
Скажи, за что судьба обесценена?
Мы вместе знали о любви,
Мы рядом, всегда рядом шли.

Припев:
Не разбивай мою любовь на осколки,
Не забирай мою мечту, мне больно.
Не отпускай меня в пустые судьбы,
Я для тебя достану яркие звезды.

Я не могу оставить тебя,
Ты агрессивно настроен против меня.
Без нашего целого Земля
Навсегда в погибели тайного огня.
Мы долго помним о борьбе,
Мы знаем в мире зло по судьбе.

Припев.

(Сборник песен "Нет смысла жить", № 8, декабрь 2016)


Рецензии