Хочу я...

Хочу я песню под гитару
И тихий вечер у камина
Звучат два голоса, на пару
И песня льётся так невинно…

Укрой мои ты ноги, пледом
Напой о чём-то очень светлом
Не дай в душе селиться бедам
И не порань её при этом.

Пусть эта песенка простая
Меня согреет очень-очень
И я от нежности растаю…
А ты шепнёшь « - Спокойной ночи!»

8.11.2017


Рецензии