Видение

21.02.09

Златотканый пейзаж глаз не может объять…
В Неземных Покровах появляется Мать…
А в руках у Нее  Сердце Розы горит,
Словно яхонт бесценный играет, манит…
И склонившись пред светлой печалью Земли,
Просят дети: «Родная Мария, спаси…
Мы готовы  Высокую Веру нести,
Чтоб любую беду от Земли отвести.
Ей Кормилице, Матушке Нашей Родной,
Мы подарим прекрасный Хатык Золотой.
Будет соткан он нами из наших сердец,
Чтоб доволен был нами наш Бог и Отец».


Рецензии