Колыбельная для любимого игриво-шуточная

Промурлычу я на ушко:
"Мой любимый,нежный Котик!
Сладких снов тебе желаю!
Звездным небом укрываю...
Чтобы сон приснился добрый,
А с утра проснулся бодрый!
Был вкуснее прежний чай!
Спи,Котенок,баю-бай!


Рецензии