Три года одиночества

Не простуженная,
Но молчу.
Не обездушенная,
Но ищу
Свет в своей душе.
И на чужие вопросы
Не хочу знать я ответы,
Есть Бог, есть жизнь, есть вето.

Припев:
Три года одиночества,
И за руку не держать мужчин.
Три года одиночества –
Сама себе кумир.
Три года – я просрочила
Молодость свою.
Три года – напророчила
Сама любовь твою.

Не упавшая,
Но лежу.
Не дождавшаяся,
Но бегу
Я навстречу ему.
Но там, где солнце, лето,
Купаемся в море до рассвета –
Есть ты, есть жизнь, есть вето.

Припев.

(Сборник песен "Нет смысла жить", № 7, декабрь 2016)


Рецензии