Мало

Сколько бы ни обнимал-мало!
Сколько бы ни целовал-мало!
Я тебя поймала-сжала,
Но сама попала-
Стала
         твоей!
-Я хочу тебя дольше !
Я хочу тебя больше !
Невозможное возможно.
Будь же ты неосторожным!
Будь же смелей!

Губ твоих всегда -мало!
Рук твоих всегда-мало!
Только что с тобой рассталась,
Как сильнее заскучала...
Хочу ещё!!!-
На любовь играть телом,
Быть неловкой и умелой,
Чтоб пьянела
          и зверела!
Аах,горячо!!!!

Сколько бы ни обнимал-мало!
Сколько бы ни обнимал-мало!
Я тебя поймала
              -сжала
И сама теперь пропала
                -стала
Вся ни о чем!...


Рецензии