На дискотеке

        На дискотеке
          (шуточное)
Хлопнуть что ли ещё стаканчик
Хоть не моё это не моё
Надоело мне сопли нянчить
И на танцах искать своё

Что тебя вдруг во мне смутило
Или волос седой в запрет
Так с тобой - пролетаем мимо…
А могли бы шагать вослед

Я б тебя возбудил любую
Хоть кривую хоть ноги врозь
Захотелось мне вдруг чужую
Не противься ломаться брось

Прижимайся ко мне поближе
Я давно уже весь горю
Мои мысли всё ниже - ниже
К моей страсти добавь свою

Я воздену навстречу крылья
Обагрю свой центральный нерв
Покоряйся моя Гризильда*
Я не против горячих стерв

Не ищи в моём перле рифмы
От земли мы умчимся вверх
Закружатся энергий ритмы
И взлетим мы с тобою сверх

Воспылай по законам плоти
Кои  нам завещал господь
Если б были все девы против
То давно  прекратился б род!

                11.10.2017

Гризильда изм.- Гризельда – Героиня из «Декамерона»Д.Бокачо.


Рецензии