Мы отцы!

Сынок, у тебя голубые глаза,
Ясные как майское небо,
Ты видишь ими своего врага,
Без оптического прицела,

Сынок, у тебя очень крепкие руки,
Ты построишь надёжный дом,
Чтобы скрыться от бомбового удара,
Когда волна пройдёт над землёй!

 Пара глаз на одно дуло!
 Десять пальцев на один курок!
 Снова: Пара глаз на одно дуло!
 Десять пальцев на один курок!

И ты шагаешь по этой земле,
Уверенными шагами,
Вспахав её плечом к плечу,
Кирзовыми сапогами!

Смотри же, как взорвётся расцвет,
Радужными цветами,
Земля расцвела после дождя,
Ядерными грибами!

  Мы - отцы, привели на это поле,
  Воевать своих сыновей - убивать! 
  Мы - отцы, привели на это поле,
  Воевать своих сыновей - убивать!

                И снова:
  Пара глаз на одно дуло!
 Десять пальцев на один курок!
 Снова:
Пара глаз на одно дуло!
 Десять пальцев на один курок!


Рецензии