Я так устала

Я так устала улыбаться,
Нет больше сил.
Я так устала притворяться,
Что любима им.
Я так устала ошибаться,
И свет не мил.
Я так устала раздражаться
На чужой мир.

Припев
За мною в пути, иди и спеши.
За мною закрой, только со мной –
Немые огни, слепые следы,
И в наши миры мы принесем цветы.

Я так устала наслаждаться,
Нет больше слез.
Я так устала отравляться
Судьбой без грез.
Я так устала закрываться
От всех обид.
Я так устала зажиматься
От одиноких зим.

Припев.

(Сборник песен "Нет смысла жить", № 6, декабрь 2016)


Рецензии