О, Солнце Солнц!

11.07.13

О, Солнце Солнц! Наш Светоч Негасимый,
Светло и ласково, и нежно так любимый.
Твоим теплом мы мощны и согреты.
С Тобой в слияньи помним все обеты:
Придти и стать перед Тобой на равных,
Не божьих тварей, а Детей Всеславных.
В свеченьи Душ и Духа Огневого,
В стремлении к Порогу Золотому,
Где примешь ты наш труд и всех Сердец биенье,
Исполненное Бога Вдохновеньем!


Рецензии