Гуманистов рожают по графику

В саду бл*довали тропочки,
В заду застревали тапочки,
Когда никому не стелется,
Ягнята блюют говядиной
П:
Эй! Уй! Возбуди козявочку –
Наскреби на обратный билет:
Гуманистов рожают по графику –
Я для этого слишком нелеп

Тащили меня к рыловечеству
Ночами – по шпалам, по лестницам…
И было о чём задуматься –
Ведь пломбы в рейтузы сыпались

Припев

За детскую неожиданность
Веками молил прощения...
А может – и не просил,
А просто – съебался в заросли
П:
Эй! Уй! Возбуди козявочку –
Наскреби на обратный билет:
Гуманистов рожают по графику
Я для этого слишком свиреп
__________
Март 2001
*Текст песни хардкор-бэнда ОРГАЗМ НОСТРАДАМУСА из альбома "Перманентная анархогигиена", 2005.


Рецензии