Седины

Когда ты будешь старая
инеем покрытой умной головой
наверно будешь краситься
чтоб сохранить цвет свой
и волосы длиннющие
продолжишь ублажать
утром также нежно
их расчесывать
и будешь ты прекрасна
даже и в годах
люблю тебя любую
даже в сединах

7*02 29.08.2017


Рецензии