сон 31

и мне приснилось
на
бесконечной воде
качалась густая тягучая тишь
и мне говорили
ты
почему не спишь
и я отвечал
а камыш растекался в тон
чтобы беречь твой сон
чтобы хранить твой сон
 
20/08/2013


Рецензии