О, Лира - друг мой неизменный

О, Лира - друг мой неизменный -
Мои секреты знаешь ты...
Когда приду, звоню тебе я -
Ты, спросишь всё, ведь обо мне.

С тобой живём в местах мы разных -
О, Лира - милая моя...
Мне без тебя довольно скучно -
И я одна скитаюсь здесь.

И юность, тоже, пролетело...
Вторая молодость идёт.
А, годы все летят уныло -
Но, я иду подняв всё ж нос.

Душой и телом дорога ты -
Я где - то, вновь, уединюсь.
И прошепчу слова тебе я -
Открою сердце я своё.

Мне так не нравится всё это -
Я этот мир, так презираю.
Страна в хаосе уже вся -
Как мне сберечь всё сердце это.

Тоска бывает очень редко -
Печалюсь тихо по ночам.
Мне расставаться не охота -
Когда увидимся опять?


Рецензии