Бывает, жизни под откос...

Бывает, жизни под откос,
Но и тогда нельзя сдаваться:
Не смей - ты слышишь! - вешать нос!
Упасть легко - трудней подняться!

А смысл всех жизненных проблем
Безумно прост - я так считаю:
Бороться суждено нам всем,
В любых падениях вставая!


Рецензии
Спасибо за это стих.целую!прорвемся!

Юлия Лапушинская   09.11.2017 00:20     Заявить о нарушении